A tous les bookers ou au personnes qu'il veulent bookers se Vendredi venez choisir vos match que vous voulez bookers Dans la carte! New Génération Superstar L'ancienne écurie de la World Wresling Virtuel qui a vécu qu'une saison complète avec 3 lutteurs qui on signé un contrat est reconstruit par l'admin!.Venez crée votre CAW pour le faire participer a cette saison 2 de NGS(New Génération Superstar en Français Nouvelle Génération de Superstar)

Date d'inscription : 24/08/2010
Age : 25
Localisation : Chez Moi

Promotion en 3ème Division MZ! Empty
MessageSujet: Promotion en 3ème Division MZ!   Promotion en 3ème Division MZ! Icon_minitimeDim 10 Juil - 21:55

Mon equipe de Managerzone est arrivé 1er des Barrages ces qui veut dire la promotion en 3ème Division voici les résumé des match.
Match 1:

Le public était enchanté quand Jacques Niel donna le coup d'envoi du match d'aujourd'hui. Apres 2 minutes de jouées, Blanc Mesnil Sport Foot obtint un coup franc qui fut tiré par Ronald Regazzoni. Manuel Freyermuth ne frappa pas la balle de maniere suffisament forte a la 3 minute et les défenseurs purent la protéger pour la laisser filer jusqu'a la sortie de but. Noé Libin de Blanc Mesnil Sport Foot eut une belle occasion de but a la 5, mais il manqua totalement. Flavian Dijoux, sur un tir bien place de Noé Libin, reussit a saisir du bout des doigts un ballon qui l'avait presque passe sur son cote gauche. Flavian Dijoux affirma ses brillantes qualites de gardien en attrapant un tir difficile de Bruce Fremiot a la 10 minute du match. Si Bruce Fremiot s'etait plus penche vers l'avant au moment de sa frappe, il aurait inscrit un but a la 13 minute. Malheureusement, son tir finit au-dessus de la barre. Un choc conduisit Ballainvilliers a obtenir un coup franc apres 14 minutes jouées. Jacques Niel frappa une belle balle. Si Noé Libin s'etait plus penche vers l'avant au moment de sa frappe, il aurait inscrit un but a la 16 minute. Malheureusement, son tir finit au-dessus de la barre. Si Bruce Fremiot s'etait plus penche vers l'avant au moment de sa frappe, il aurait inscrit un but a la 22 minute. Malheureusement, son tir finit au-dessus de la barre. 31 minutes dans le match, Cosme Pere de l'équipe Blanc Mesnil Sport Foot s'échappa et frappa de loin mais malheureusement a côté. Une bonne initiative qui aurait pu être un but. A la 36 minute Ballainvilliers bénéficia d'un corner et Manuel Freyermuth alla au drapeau pour le tirer. Le corner de Manuel Freyermuth aurait pu finir au fond du but, mais Germain Berthault de Blanc Mesnil Sport Foot effectua un bel arret. Ronald Regazzoni eu une touche a la 40 minute du match et le ballon fut recu par Constantin Benaissa. Si Rodolphe Mathis s'etait plus penche vers l'avant au moment de sa frappe, il aurait inscrit un but a la 45 minute. Malheureusement, son tir finit au-dessus de la barre. Apres un jeu plutôt dur, Honore Hebrard de Ballainvilliers obtint un coup franc a la 46 minute. Apres avoir joué depuis 47 minutes, Noé Libin réussit a se trouver en bonne position pour le but alors que les supporters de Blanc Mesnil Sport Foot se leverent tous. Mais Noé Libin fut, apres un demi-tour rapide, en perte d'équilibre ce qui força le tir hors du but. Le public fut tres déçu quand son équipe dut rentrer pour la mi-temps en étant menée a la marque.

Quand la deuxieme mi-temps fut prête a démarrer, les deux équipes rejoignirent rapidement leur camp et Noé Libin donna le coup d'envoi. Noé Libin ne frappa pas la balle de maniere suffisament forte a la 56 minute et les défenseurs purent la protéger pour la laisser filer jusqu'a la sortie de but. Noé Libin de Blanc Mesnil Sport Foot dispose d'un bon tir, mais ne le montra pas cette fois-ci. Le tir alla au-dessus de la transversale a la 66 minute. La balle sortit cette fois-ci. 77 minute du match, Manuel Freyermuth remit le ballon en jeu depuis la ligne de touche. Ronald Regazzoni de Blanc Mesnil Sport Foot s'est rapidement empare du ballon et en garda la possession. Flavian Dijoux ne réussit pas a empêcher le ballon d'entrer dans les buts quand Noé Libin de Blanc Mesnil Sport Foot délivra un tir totalement inattendu sous la transversale pour le 0-2 a la 78 minute. A la 80 minute du match, Blanc Mesnil Sport Foot fut sanctionnée d'un coup franc, la balle fut jouée par Noé Libin pour une combinaison dans la défense. Apres 86 minutes de jouées, Blanc Mesnil Sport Foot obtint un coup franc qui fut tiré par Noé Libin. Quand l'horloge montra la 89 minute, le score passa a 0-3 au moment ou' Noé Libin transpersa la défense de Ballainvilliers et expédia une balle brossée qui finit sa course dans le petit filet sur la droite de Flavian Dijoux. La touche de Antoine Rousselet a la 94 minute fut intercepte par Honore Le Mat de Blanc Mesnil Sport Foot. Apres 94 minutes de jouées, Ballainvilliers obtint un coup franc qui fut tiré par Edgard Brossard. Les supporters de Ballainvilliers avaient commencé a quitter le stade avant le coup de sifflet final, Blanc Mesnil Sport Foot était nettement supérieur et méritait leur victoire.

Match 2:
Le soleil brillait, l'herbe était verte et le public criait quand Noé Libin donna le coup d'envoi du match. Jordan Quelen délivra un bon tir vers les buts a la 4 minute, mais la balle alla directement sur la barre transversale et sortit. Une tres belle occasion. Un tir inattendu a la 6 minute de Cosme Pere mit la foule a ses pieds, mais malheureusement il frappa l'extérieur du poteau gauche. Noé Libin délivra un tir monstrueux vers les buts a la 7 minute, mais le tir frappa la barre transversale et sortit sans que Flavien Deletang n'eut a intervenir. Noé Libin tira un bon coup franc apres 11 minutes dans le match. 唐真阳 de l'équipe Blanc Mesnil Sport Foot ne trouva personne pour donner sa balle, alors il frappa de loin au but a la 13eme, un tir qui passa a côté. Apres avoir joué depuis 15 minutes, Noé Libin réussit a se trouver en bonne position pour le but alors que les supporters de Blanc Mesnil Sport Foot se leverent tous. Mais Noé Libin fut, apres un demi-tour rapide, en perte d'équilibre ce qui força le tir hors du but. Jordan Quelen ne frappa pas la balle de maniere suffisament forte a la 17 minute et les défenseurs purent la protéger pour la laisser filer jusqu'a la sortie de but. La puissante frappe de Noé Libin, hors de portée de Flavien Deletang, aurait pu avoir une meilleure fin a la 19 minute. Au lieu d'un but, la balle passa juste au-dessus de la transversale. Tres belle occasion! Gaétan Pochmuhl tira violemment vers les buts a la 22 minute mais la balle passa juste au-dessus de la transversale. Une belle occasion! Un choc conduisit Gabacho FC a obtenir un coup franc apres 24 minutes jouées. Octave Lauret frappa une belle balle. Un tir violent de loin de la part de Morgan Degardin passa au dessus des buts. Une touche courte de Octave Lauret a la 36 minute du match s'est egaree et fut recuperee par Honore Le Mat de Blanc Mesnil Sport Foot. Le gardien Germain Berthault de Blanc Mesnil Sport Foot joua magnifiquement quand il reussit a stopper un pointu de Augustin Demesy a la 39 minute de jeu. Augustin Demesy de Gabacho FC eut une belle occasion de but a la 41, mais il manqua totalement. Si Noé Libin s'etait plus penche vers l'avant au moment de sa frappe, il aurait inscrit un but a la 44 minute. Malheureusement, son tir finit au-dessus de la barre. Apres une premiere mi-temps qui se termina a égalité, les joueurs eurent un repos bienvenu avant le démarrage de la seconde mi-temps.

Les deux équipes semblaient relativement concentrées avant la deuxieme mi-temps quand l'arbitre siffla pour dire a Jordan Quelen de donner le coup d'envoi. Bruce Fremiot de Blanc Mesnil Sport Foot a parfaitement intercepte la touche que Morgan Degardin fit a la 54 minute du match. Ludovic Mazur joua un coup franc bien tiré a la 56 minute du match. A la 60 minute, Cosme Pere eut l'opportunité de marquer, mais il ne put faire une bonne frappe et manqua le cadre. Apres 63 minutes jouées, Thomas Perrocheau tira d'une longue distance. A premiere vue, la frappe semblait facile a attraper pour Germain Berthault de Blanc Mesnil Sport Foot mais Thomas Perrocheau fut chanceux. Il amena le 0-1 apres que le gardien fut inattentif et relacha le ballon dans les filets. 66 minutes dans le match, Augustin Demesy de l'équipe Gabacho FC s'échappa et frappa de loin mais malheureusement a côté. Une bonne initiative qui aurait pu être un but. A la 68 minute, le gardien de Blanc Mesnil Sport Foot put souffler un bon coup apres que Augustin Demesy délivra un tir qui passa a côté du poteau gauche. Quand 唐真阳 a la 70 minute arriva seul face au gardien, tout le monde pensa que le but était déja dedans, mais le tir manqua le cadre d'un cheveu. Apres 73 minutes de jouées, Gabacho FC obtint un coup franc qui fut tiré par Fabrice Turquin. Bruce Fremiot eu une touche a la 75 minute du match et le ballon fut recu par Honore Le Mat. Quand l'horloge montra la 76 minute, le score passa a 1-1 au moment ou' Noé Libin transpersa la défense de Gabacho FC et expédia une balle brossée qui finit sa course dans le petit filet sur la droite de Flavien Deletang. Un choc conduisit Gabacho FC a obtenir un coup franc apres 79 minutes jouées. Elias Österberg frappa une belle balle. A la 82 minute, Gaétan Pochmuhl eut l'opportunité de marquer, mais il ne put faire une bonne frappe et manqua le cadre. Sur un passe de Bruce Fremiot Noé Libin loba la gardien et marqua a la 90ème minute 2-1 .La foule poussa un gros ouf de soulagement quand l'arbitre siffla la fin du match. Blanc Mesnil Sport Foot fut victorieux bien qu'en ayant été sous la pression de Gabacho FC la majorité du match.

Match 3:

Il faisait assez froid et le vent soufflait sur le terrain quand Harry Vigne donna le coup d'envoi du match. Noé Libin courra rapidement et délivra a la 4 minute de jeu un tir qui alla tout droit dans les buts. Renaud Thoreau ne put rien faire pour empêcher le 0-1. Noé Libin envoya une frappe tres puissante en direction des buts a la 13 minute. Neanmoins, son tir passa juste au-dessus de la transversale sans danger pour Renaud Thoreau. Le tir d'une longue distance de Noé Libin fut une vraie perle qui partit sur la droite et dépassa de justesse Renaud Thoreau - Le panneau d'affichage indiquait 0-2 a la 19 minute. Pendant les ovations du public, Jack Messager tira précisément marquant le 1-2 a la 24 minute sur la droite de Germain Berthault. La puissante frappe de Noé Libin, hors de portée de Renaud Thoreau, aurait pu avoir une meilleure fin a la 27 minute. Au lieu d'un but, la balle passa juste au-dessus de la transversale. Tres belle occasion! Apres plusieurs essais, Jack Messager de l'équipe Bouscaut tira de loin du but a la 31eme minute, mais le ballon sortit a côté du but. Renaud Thoreau fit taire les sceptiques en faisant une parade fantastique sur un tir de Bruce Fremiot qui etait completement demarque a la 35 minute. Un tir aussi soudain que puissant de Jack Messager a la 38 minute de jeu obligea le gardien de Blanc Mesnil Sport Foot, Germain Berthault, a plonger cote gauche pour eviter un but. Même apres avoir changé de tactique, l'équipe jouant a domicile dut sortir du terrain avec un score de 1-3.

Les joueurs de l'équipe visiteuse semblaient plus concentrés que leurs adversaires quand Noé Libin donna le coup d'envoi de la seconde période. Un tir violent de loin de la part de Harry Vigne passa au dessus des buts. A la 58 minutes de jeu 唐真阳 reçu un carton rouge. Les joueurs de Blanc Mesnil Sport Foot estimerent que ce fut une mauvaise decision mais leurs protestations ne changerent rien. Quand Gérald Vialatte a la 60 minute arriva seul face au gardien, tout le monde pensa que le but était déja dedans, mais le tir manqua le cadre d'un cheveu. Cosme Pere de Blanc Mesnil Sport Foot dispose d'un bon tir, mais ne le montra pas cette fois-ci. Le tir alla au-dessus de la transversale a la 62 minute. La balle sortit cette fois-ci. Jack Messager tira violemment vers les buts a la 72 minute mais la balle passa juste au-dessus de la transversale. Une belle occasion! 77 minutes dans le match, Yazid Hillairet de l'équipe Bouscaut s'échappa et frappa de loin mais malheureusement a côté. Une bonne initiative qui aurait pu être un but. Lorsque Noé Libin etait bien seul dans la surface a la 79 minute, oublie par la defense, il adressa une bonne frappe qui passa juste au-dessus. Renaud Thoreau fut soulage de voir cette balle sortir, il semblait en effet battu. Jack Messager marqua le 2-3 a la 93 minute du match avec un tir qui entra dans les buts just sur la droite de Germain Berthault qui fut un peu en retard dans sa réaction. L'arbitre siffla la fin du match et la foule hurla, après avoir regardé %awayTeam le % gagné contre un adversaire très vaillant.